Wie können Parktickets erworben werden?

Geändert am Thu, 14 Dec 2023 um 02:01 PM

Parktickets können ausschließlich über unseren Onlineshop bestellt werden. Diese werden dir, wie auch deine Tickets, entweder in Deinem Kundenkonto zum Selbstausdrucken hinterlegt oder du erhältst sie als Hard-Tickets zugesendet.

Wichtig: Bei dem Kauf des Parktickets als Print@Home-Ticket wird die Eingabe des Kennzeichens benötigt. Solltest du mit einem anderen Fahrzeug kommen, kannst du das Kennzeichen handschriftlich auf das Ticket schreiben.

Das Parkticket muss zwingend ausgedruckt werden.

Bei dem Parkticket als Hard-Ticket ist die Kennzeichenangabe nicht nötig.