Wie stelle ich die Ermäßigung ein?

Geändert am Wed, 07 Feb 2024 um 11:02 AM

Ein Ticket kann ausschließlich vor Abschluss der Bestellung in ein ermäßigtes Ticket umgewandelt werden. Wenn die Bestellung bereits abgeschlossen ist, ist eine Umwandlung nicht mehr möglich.

Um die Ermäßigung einzustellen, gehe bitte folgendermaßen vor:

1. Logge dich im Onlineshop in deinem Kundenkonto ein.
  2. Gehe über das Menü auf das entsprechende Heimspiel und wähle die gewünschten Plätze aus.
  3. Ändere die Ticket-Art von "Normalpreis" auf "Reduziert", bevor du das Ticket in den Warenkorb legst. Sobald sich das Ticket im Warenkorb befindet, ist eine Änderung nicht mehr möglich.

Nachfolgend findest du Beispiele für die Änderung der Ticket-Art auf dem Computer und auf dem Smartphone.

Änderung der Ticket-Art auf dem Computer

Lege das Ticket anschließend über den entsprechenden Button in den Warenkorb und schließe den Kauf wie gewohnt ab:

Änderung der Ticket-Art auf dem Smartphone

1. Wähle im Stadionplan die gewünschten Plätze aus und klicke auf "Hinzufügen".
  2. Klicke unten links auf den grauen Pfeil, um alle ausgewählten Tickets anzeigen zu lassen.
  3. Öffne bei allen Tickets, die du auf "Ermäßigt" umstellen möchtest, das Drop-Down-Menü, indem du bei dem Feld "Normalpreis" auf den kleinen Pfeil klickst.
  4. Wähle "Reduziert" aus.
  5. Lege das Ticket über den entsprechenden Button in den Warenkorb und schließe den Kauf wie gewohnt ab.