Was sind Print@Home-Tickets?

Geändert am Wed, 24 Jan 2024 um 11:04 AM

Als Print@Home-Tickets gelten alle Tickets, welche über unseren Onlineshop erworben wurden und zu Hause ausgedruckt werden. Bei den Print@Home-Tickets entfallen jeweils die Versandkosten.

Erworbene Print@Home-Tickets findest du in deinem Kundenkonto unter dem Reiter "Tickets". Du öffnest die PDF-Datei, indem du bei dem entsprechenden Ticket auf den linken Button klickst.

Der Button für den Download der PDF-Datei sieht folgendermaßen aus:

Print@Home-Tickets können ausschließlich ausgedruckt verwendet werden. Der Einlass mit dem QR-Code auf dem Handy ist nicht möglich.