Wo finde ich meine Print@Home-Tickets?

Geändert am Wed, 24 Jan 2024 um 11:04 AM

Print@Home-Tickets sind in deinem Kundenkonto als PDF-Datei hinterlegt.

Die Bereitstellung der Tickets im Kundenkonto kann bis zu 48 Stunden dauern.

So gelangst du zu den Tickets:

1. Melde dich mit deiner E-Mail-Adresse und deinem Passwort im Onlineshop an.
  2. Navigiere in deinem Kundenkonto auf den Reiter "Tickets".

Die PDF-Datei kannst du über den linken Button bei dem entsprechenden Ticket öffnen.

Der Button für den Download der PDF-Datei sieht folgendermaßen aus:

Wichtig: Print@Home-Tickets müssen ausgedruckt zum Spieltag mitgebracht werden.