Welche Spiele sind im Vorverkauf?

Geändert am Thu, 14 Dec 2023 um 02:18 PM

Als Mitglied des 1. FC Kaiserslautern und/oder Dauerkarteninhaber hast du sowohl für Heim- als auch für Auswärtsspiele des FCK ein Vorverkaufsrecht über unseren Onlineshop. Wann der jeweilige Vorverkauf startet, geben wir rechtzeitig auf unserer Homepage und über unseren Newsletter bekannt.

Bitte prüfe vorab, ob in deinem Kundenkonto bei deinen persönlichen Daten die richtige Kundengruppe hinterlegt ist. Hier muss in allen Fällen (Mitglied oder Dauerkarteninhaber oder Mitglied & Dauerkarteninhaber) "Mitglied / Dauerkarte" zu sehen sein. Sollte dies nicht der Fall sein, melde dich bitte per Mail an mitgliederservice@fck.de unter Angabe deiner Kundennummer. Wir werden den korrekten Status anschließend umgehend hinterlegen.

Alle Heimspiele, die sich im Vorverkauf befinden, findest du nach der Anmeldung in unserem Onlineshop auf: https://shop.fck.de/Tickets/Heimspiele/

Alle Auswärtsspiele, die sich im Vorverkauf befinden, findest du nach Anmeldung in unserem Onlineshop auf: https://shop.fck.de/Tickets/Auswaertsspiele/