Wie nutze ich die E-Tickets?

Geändert am Wed, 07 Feb 2024 um 09:26 AM

E-Tickets findest du in deinem Kundenkonto unter dem Reiter "Tickets". Dort kannst du sie mit Klick auf den dafür vorgesehenen Button herunterladen und auf deinem Smartphone speichern.

Der Button für den Download des E-Tickets auf dein Smartphone sieht folgendermaßen aus:

E-Tickets werden über die sogenannte Wallet auf deinem Smartphone geöffnet.

Hinweis: Bei Android-Smartphones empfehlen wir zur Nutzung der E-Tickets die App "WalletPasses | Passbook Wallet".